民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
高速因大雾限行客车仍大胆闯卡 民警尾随批评教育

2018-01-20 08:40:24

来源:水母网   记者 安益



    水母网1月20日讯(YMG记者 安益 通讯员 王军 摄影报道) 18日3时47分,G18荣乌高速因降雾限行管制,限行7座以上客运车辆及危化品运输车辆。

    9时许,大队民警接到机场收费站报警电话,一辆鲁R牌照客车通过ETC闯入高速,存在巨大安全隐患。9时30分,大队民警在巡逻至荣乌高速218公里处时发现该车辆,民警通过喊话器示意该车靠边停车。

    民警做好安全防范后,对驾驶员进行了询问检查,驾驶员认为雾情已经减弱,并不影响驾驶,这才通过ETC通道进入高速。民警对其这种置自己与他人生命与不顾的做法进行了严厉的批评教育。在民警的耐心讲解下,驾驶员对自己心存侥幸的态度承认错误,并保证以后一定牢牢遵守交通法律法规。

    随后,民警引领车辆从蓬莱西收费站驶下高速。临行前,驾驶员向民警表示感到后怕,如果因视线问题出现事故,后果简直不堪设想。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图