民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
“公交老贼”先后8次因扒窃被处罚 常年混迹7路车

2018-01-14 09:34:52

来源:水母网   记者王轶



    水母网1月14日讯(YMG记者王轶 通讯员 芝公宣)年末岁尾,市民外出购物、串门的机会增多,各路老贼小偷也借机“捞一把”,蟊贼出动,芝罘公安加大反扒力度,决不容其混迹市区再猖狂。

    9日上午,芝罘刑侦反扒中队民警走上街头,对公交7路车整体布控,一个“老贼”纳入民警侦查视线。

    这个“老贼”的来历可“不一般”:朱某,男、山东高唐县杨屯乡西朱村人,现年虽只有34岁,还是个残疾人(哑巴),却先后8次因扒窃被处罚。“老贼”也是积累了“丰富”的反侦查经验,似乎已嗅到车上的不同气氛,车行半途就伺机下车逃窜……

    反扒民警已经意识到,“老贼”是不会轻易罢手的,下车正意味着这之前他已经得手了!

    果不其然,正欲逃窜的朱某被民警截获后,开始还在抵赖,当民警依法盘查并从其身上搜出一个“来路不明”的钱包以及三张不同姓名人的公交卡时,他低下了头。

    朱某对盗窃行为供认不讳,目前已被依法刑事拘留。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn