民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
美职篮全明星票选詹姆斯、库里领先

2018-01-14 07:57:19

来源:新华社   记者王集旻



    新华社华盛顿1月12日电(记者王集旻)美职篮(NBA)2018年全明星赛阵容的球迷投票到现在已经进行了半个多月,目前克利夫兰骑士队的詹姆斯和金州勇士队的库里分别在东部和西部联盟领先。

    詹姆斯目前获得160多万张选票,不仅在东部暂列第一,放眼全联盟也是票王。此前曾领先全联盟的密尔沃基雄鹿队的“字母哥”安特托昆博以将近150万张选票退居第二。此外,波士顿凯尔特人队的欧文、费城76人队的恩比德、多伦多猛龙队的德罗赞和纽约尼克斯队的波尔津吉斯等在东部队员得票排行榜上均名次靠前。

    在西部,勇士核心库里以近140万张选票位列第一,此前领先西部的队友杜兰特退居第二。另一名勇士队员格林、休斯敦火箭队的哈登以及新奥尔良鹈鹕队的戴维斯、考辛斯等也均排名靠前。

    如果按照目前的球迷投票情况,东部入选的首发球员将会是欧文(波士顿凯尔特人队)、德罗赞(多伦多猛龙队)、安特托昆博(密尔沃基雄鹿队)、詹姆斯(克利夫兰骑士队)和恩比德(费城76人队),西部入选的首发球员将包括库里(金州勇士队)、哈登(休斯敦火箭队)、杜兰特(金州勇士队)、戴维斯(新奥尔良鹈鹕队)和格林(金州勇士队)。

    2018年全明星赛将于2月18日在洛杉矶的斯台普斯球场进行。从本届全明星赛开始,赛制将不再采用传统的东部和西部对抗的模式,而是由东西部联盟各自的票王担任队长,分别挑选队员组成两队的阵容,挑选的队员将不必来自同一联盟。首发阵容和队长将于1月18日揭晓,23日宣布替补阵容,25日将揭晓对抗双方的最终阵容。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn