民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
男子以裸照威胁女网友开房 见其丈夫竟报警自保

2018-01-13 08:38:22

来源:水母网   记者 李珑



    水母网1月13日讯(YMG记者 李珑 通讯员 开公宣)世界之大,无奇不有。网恋算不上什么新鲜事,然而当女网友要结束畸恋时,男子竟然以裸照相威胁要求继续开房。当女子的丈夫出面保护妻子时,他还有脸报警自保,这就奇葩了。

    2017年12月13日上午,烟台市公安局开发区分局接到男子王某报警,称其放在酒店门前的轿车被盗。

    民警到达现场后,通过调取监控发现被盗车辆还停在酒店门前,车旁站着中年男子张某。经报案人指认,正是该男子欲偷其车辆。民警立即上前对张某进行控制,然而意想不到的是张某却反过头来称报案人王某是流氓,在贼喊捉贼。

    民警将两人带回派出所,经询问,原来报案人王某通过网上聊天认识了张某的妻子辛某,两人长期保持不正当的男女关系。一次偶然的机会丈夫张某看到妻子的聊天记录,至此东窗事发,辛某恳求丈夫原谅自己并保证再不会与王某有任何联系。

    但王某并不甘心,仍一直电话、短信骚扰辛某,要求与其继续保持不正当关系。遭到辛某断然拒绝后王某恼羞成怒,扬言要把辛某的裸照发到网上,甚至把电话打到辛某所在的单位,面对家庭和精神的双重压力,辛某整日以泪洗面又不敢报警。

    这天,王某再次来到开发区某酒店开好房间要求辛某来见他。辛某将此事告诉了丈夫张某,张某火冒三丈来到酒店,王某见状上车要跑,被张某一把夺过车钥匙,于是就发生了开始的一幕。

    目前,王某因发送短信干扰他人正常生活,被处以行政处罚。

    民警表示,辛某为寻求一时刺激,违背伦理道德上演婚外情,不仅伤害了家人,最终也害了自己。这个社会总是充满了各式诱惑,平平淡淡才是婚姻的常态,也是最温暖的底色。当爱和责任合二为一,幸福便与你同在。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn