民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
“超级飞侠”下月登陆烟台大剧院

2018-01-12 10:17:31

来源:水母网  



    水母网1月12日讯  (YMG记者 唐寿锐 通讯员 张梦玉摄影报道)继超优质零差评的亲子舞台剧《超级飞侠之乐迪的秘密任务》后,2018年烟台大剧院将为小朋友们带来最佳开年大礼———全新的超级飞侠舞台剧即将抵达烟台。2月9日烟台大剧院《小爱的奇幻旅程》,超级飞侠们将在小爱的带领下陪着小红“上山”、“下海”,来到浪漫的神话之国希腊、黄沙滚滚的千年古都埃及,究竟他们一行人经历了哪些惊险的故事?你所不知道的小爱的特殊能力是什么?谜底即将在烟台大剧院揭开!

    满足宝贝和家长的共同期待,寓教于乐

    豪华歌舞亲子舞台剧《超级飞侠》第二部,将由小爱领军,带领乐迪、多多以及最新一季的角色潜水天才小青、外太空明星米莉,开始新的冒险行列!小青在动画片中早已是非常受欢迎的角色,专长是能潜入海底救援,除了在陆地上的探险之外,该剧将使用特殊的“黑光剧”形式带领小朋友一同探索海底世界的奥秘。演出运用剧场空间与影像科技多媒体的结合,将梦幻化为真实,突破观众想像,以虚实交替的幻境带给观众视觉缤纷的冲击。看过第一部的你,一定要再进剧场看看新加入的伙伴怎么样发挥所长,帮助小爱完成冒险任务!

    在奇幻冒险的同时,本季故事更有暖心寓教的一刻,不仅能激发孩子们内心的勇气与智慧,使孩子们愿意勇敢地去面对问题、找出答案,更希望让孩子们知道,只要自己心存善念,永远会有一群朋友从旁相助,在未来成为一个更独立的人!

    超优质互动,飞侠带你游世界

    豪华歌舞亲子舞台剧《超级飞侠》,在开演5分钟内,3次让全场观众惊呼、赞叹加鼓掌!演出现场更有遥控直升机小爱飞在观众席上方与观众互动,让小朋友感受到卡通人物进入到真实世界的现场感。同时我们加入更多更新的体验,让你从进剧院的第一秒,就沉浸在故事的情节里。而故事中还穿插了大量需要大家一起合作才能完成能量搜集的挑战,互动多多!

    我们还将与超级飞侠们,一同随着故事剧情游历热情四射的夏威夷、充满神话风格的希腊,以及神秘又独特的埃及,不仅让小朋友们开口说英语、体验当地文化,更重要的是能培养孩子们一颗开放与包容的心,能够从小就爱上这多彩的文化与世界。还有什么是比《超级飞侠》更好的选择呢?

    除此之外,烟台大剧院还有多场优质儿童剧即将上演。1月30日的3D多媒体亲子魔幻音乐剧《阿拉丁与神灯之沉睡精灵》,带领孩子穿越奇妙神话世界,为孩子提供多元化的艺术启蒙,开拓眼界;2月1-2日的家庭亲子音乐剧《莫扎特的魔法世界》,通过视觉与听觉的交错式沉浸,满足家庭教育中对于孩子们音乐和戏剧的双重气质塑造,是一台适合家长与孩子一同观看的音乐启蒙儿童剧。

责任编辑:春雁

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn