民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国内新闻
轿车侧翻跌入冰河 当地警民不顾冰天雪地合力救援

2018-01-09 10:51:44

来源:央视网  



    央视网消息:冰雪的寒冷,无法冰冻人们爱心的温暖。四川阿坝藏族羌族自治州红原县近日迎来降雪天气。7日下午,在红原县安曲镇境内的省道209线,一辆民用轿车侧翻跌入冰河,当地公安民警和群众合力施救。

    红原县安曲镇海拔在3500米左右,降雪降温后,穿过这里的省道209线形成冰雪路面,发生多起车辆侧滑。7日下午,当地民警巡逻时发现了这辆跌入河流的轿车,所幸车上的司乘人员当时已经撤离轿车。

    阿坝红原县群众严木初说,我一不小心踩了一个急刹以后就溜到坎底下来了,这河道里全是冰块没有办法停,车就一直溜到河里去了,正准备报警的时候,交警过来了,他们帮忙,后面陆陆续续老百姓来了以后,慢慢就帮我拖到岸上了。

    当时河水的水温只有零下十度,民警和群众不顾刺骨的冰冷,跳入河中,系绳推车,最终把车子拉回了岸边。

    阿坝红原县公安局交通警察大队辅警浦瓦索朗说,我们及时通知了指挥中心,前前后后花了20多分钟,及时把车辆拖上岸。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn