民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
爱在身边:女孩将祖母声音纹在胸口 缓解思念之情

2018-01-09 07:41:41

来源:中新网  



    中新网1月8日电 据外媒报道,美国一名女子与祖母感情很好,祖母过世3年来思念不断,她便决定将祖母生前录下的语音消息做成“声波刺青”纹在胸口,随时拿手机扫描,就可以听到祖母说“我爱你”的声音。

    据报道,美国女子莎拉表示,3年前祖母特地为她录下一段“祝你生日快乐,我爱你”的语音消息,此后只要思念祖母时,她就会把录音拿出来听,以缓解思念之情。

    日前,莎拉找到纹身工作室特制“声波刺青”,将录音档转换成图纹后,刺在左胸口上方,只要拿手机扫瞄就可听到祖母的声音,莎拉说:“我想把她的声音永远放在我心上。”

    莎拉将“声波刺青”的照片上传至社交网络,还附上手机扫瞄过程的视频,让不少网友大感新奇,同时觉得温馨。网友纷纷留言,“这种纪念祖母的方式好美”,“希望我也能有一个我爸爸的声音”。

    纹身工作室在网络上推出“声波刺青”概念视频时,就接获不少网友询问及预约,除了有人将妻子和小孩的声音纹上身,还有人将爱狗的叫声制成“声波刺青”,录制时间可长达一分钟,感觉自己所爱随时就在身边。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn