民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
野猪闯韩国猪肉泡菜店 客人被追:它来拯救同伴了

2018-01-09 07:37:49

来源:中国新闻网  



    中新网1月8日电 据韩媒报道,韩国庆尚北道一头野猪日前突然闯入一家猪肉泡菜店,并疯狂的在店内冲撞奔窜,不少客人吓得跳到桌子上避难。

    据悉,野猪在1月1日闯入猪肉泡菜锅店,当时客人们正在用餐,一开始野猪冲进来,还没有人发现,等野猪跳上高台发出声响后,才有人发现。

    野猪先是撞了一下墙壁,接着就开始朝人群狂奔,吓得原本盘坐在地的客人都站了起来,有的人直接翻过屏风,有的人则是跳到桌子上避难,整个餐厅乱成一团。

    这时,一名勇者拿着屏风站了出来,利用屏风的遮蔽性,试图引导野猪到门口,最终成功将野猪赶了出去。

    虽然店内被弄得一团糟,但所幸最后没人受伤,客人也纷纷安慰老板,“这是即将要大发的征兆!”还有人打趣说,“野猪也懂义气,想来这里拯救同胞”,“这头野猪好强壮呀,幸好没被撞个正着”。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn