民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
印度举重冠军雅达夫和多名举重选手遇车祸身亡

2018-01-09 07:30:49

来源:中新网  



    中新网1月8日电 据“中央社”报道,印度世界举重冠军雅达夫6日与5名举重伙伴由新德里搭车前往餐厅用餐途中,因车速过快,车辆于浓雾中在帕尼帕特高速公路上翻覆,造成包括雅达夫在内的5人不幸丧生。

    报道称,2017年世界举重冠军雅达夫(Saksham Yadav)6日凌晨4时许与5名在健身房受训的举重伙伴,由新德里搭车前往一家知名餐厅用餐,但因车速过快,加上浓雾,不幸在哈雅纳省(Haryana)帕尼帕特(Panipat)高速公路上翻车,致使雅达夫等5人丧命。

    西北德里罗希尼区(Rohini)警局副局长古普塔(Rajneesh Gupta)说,事发当时雾很浓、能见度低,不过事后经调查,雅达夫等人所搭车辆车速很快,可能在视线不明下,撞到道路中间安全岛而翻车。

    由于车辆撞到安全岛后翻滚多次,车上4人当场死亡,雅达夫和另一人被送往附近的医院,经过14个小时与死神搏斗后,雅达夫仍不治死亡。

    古普塔指出,警方在车上找到空的酒瓶,但不确定是何人开的车,不排除有酒驾的可能。

    21岁的雅达夫住在北德里,他于2017年参加在莫斯科举行的世界举重锦标赛,为印度赢得一面金牌。

    印度举重协会主席苏里(Mohit Suri)说,在这次车祸中丧生的还有一名印度举重老将和数名被看好的年轻举重选手,对印度举重界来说是一大损失。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn