民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
中国裁判将执法U23足球亚锦赛 中超金哨领衔

2018-01-08 08:18:40

来源:新华社   公兵、徐辰



    新华社北京1月7日电(公兵、徐辰)据亚足联消息,2位国际级裁判员和2位国际级助理裁判员将代表中国参与U23足球亚锦赛执法工作。

    四位裁判包括连续2届中超联赛“金哨奖”得主马宁,他2011年成为国际级裁判员,此前还参与执法过世界杯预选赛亚洲区40强赛和12强赛、亚冠联赛、亚足联杯、亚运会男足比赛等国际赛事。

    2014年成为国际级裁判员的傅明曾执法过2016年U19亚青赛决赛阶段比赛。他还执法过世界杯预选赛亚洲区40强赛和12强赛。

    2008年成为国际级助理裁判员的霍伟明是2013年和2017年两届中超联赛“金旗奖”得主。

    2014年成为国际级助理裁判员的曹奕将首次执法亚足联赛会制决赛阶段比赛,他还执法过世界杯预选赛亚洲区40强赛和12强赛,以及亚冠联赛、亚足联杯比赛。

    U23亚锦赛将于1月9日在中国江苏开始举行,中国队被分在A组,同组对手包括卡塔尔、乌兹别克斯坦和阿曼队。共有50余位裁判将执法本届比赛,其中不乏如伊尔马托夫(乌兹别克斯坦)、苏克拉拉(巴林)、阿里扎(伊朗)等执法过世界杯的裁判。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn