民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
男子坐飞机时性侵熟睡女乘客 妻子在旁边坐着

2018-01-08 07:52:55

来源:封面新闻  



    据美国《华盛顿邮报》报道,美国密歇根州警方近日逮捕了一名印度男子,原因是他涉嫌在飞机上性侵一名坐在他旁边的女性,而他自己的妻子就在旁边坐着。

    该男子名叫普拉布(Prabhu Ramamoorthy),现年34岁是一个印度人,拿临时签证生活在美国。当地时间周三(1月3日),普拉布与妻子一同乘坐美国廉价航空公司精神航空的夜间航班从拉斯维加斯飞往底特律。在飞机上普拉布坐在一名22岁年轻女子和妻子中间,年轻女子靠窗坐,妻子坐在过道。受害人向警方表示,旅途中她睡醒时发现自己的裤子和衬衫已被解开,而普拉布的手正放在自己的裤子里。

    据刑事起诉书显示,联邦检察官阿曼达(Amanda Jawad)指出,普拉布在受害人清醒后住了手,随后受害女子到飞机后部向空姐投诉此事。两名空姐告诉联邦调查人员,受害女子向她们投诉时边说边哭,衬衫和裤子都被解开了,时间是早上5点30分左右,距离飞机降落还有40分钟。随后乘务员将受害女子留在飞机后部,并给她提供了另一个座位。而当乘务员询问受害女子时,普拉布的妻子走到了飞机后部,去了解发生了什么。

    受害女子在飞机上向乘务员表示,陌生人抓住她的大腿,飞机降落后印度男子普拉布被警方逮捕。而据普拉布说法,他当时在飞机上吃了一片药,随后就睡了过去,自己什么也没做,只是听妻子说,坐在自己旁边的22岁女子睡倒在他的膝盖上。普拉布妻子的说法也差不多,并且还表示他们当时曾要求换座位,不过换座位的说法没有得到乘务员的证实。

    周四时普拉布出现在密歇根州联邦法院,他被控犯有严重性侵罪,并不得保释。地方法官表示,这是一起“很不同寻常的案子”,并称普拉布是一个航空危险分子,对他周围的人构成潜在的危险。检察官阿曼达表示,看起来普拉布的妻子要么是和丈夫共谋掩盖事实,要么就是她啥也不知道。阿曼达还指出,普拉布的行为非常之恶劣,他是一个对社会构成危险的人,因为他在飞机上,在公众场所,竟然都能厚颜无耻地做出这样的事,而他的妻子还在身旁。

    不过普拉布的辩护律师表示,普拉布在一个科技组织当了两年半的项目经理,在此次事件之前,他没有受到过任何不当指控,所以很难接受检方的指控。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn