民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
美国男子犯重婚罪锒铛入狱 娶的居然还是一对母女

2018-01-08 07:46:48

来源:中国日报网  



    上周,美国宾夕法尼亚州的一名男子因犯重婚罪而被判入狱,而他娶的两名女子竟然还是一对母女。

    据美国福克斯新闻报道,现年44岁的克里斯托弗·豪普特曼2015年和妻子香农·戴特里希结婚,之后又于2016年在没有离婚的情况下,娶了香农18岁的女儿凯莉(Kaylee Durovick)。

    报道称,豪普特曼在一些文件中使用的是“克里斯托弗·巴克利”这个假名字,因此他除了犯有重婚罪以外,还被判犯有伪造罪等违法行为。法官判处豪普特曼一年以上、两年以下的监禁。讽刺的是,豪普特曼之前经营着一家保释公司,但如今他却没办法为自己保释。

    现在,豪普特曼被禁止与妻子香农联系,但据称他依旧和凯莉保持着婚姻关系。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn