民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
《青春旅社》收官王源景甜献唱 集体不舍分离难过泪目

2018-01-07 16:35:48

来源:中国新闻网  



    东方卫视全新原创星素结合励志节目《青春旅社》将于本周日21:10温情收官,王源、景甜等12位主人公不说再见,用歌声诠释“不散的筵席(下)”。从夏季到冬季,从相遇到离别,12集故事终要落幕!最后一集中,12位主人重新邀请了往期客人,他们用最真诚的心意再次为旅客们服务,为曾经的朋友们带来一场精彩无限的主题晚会。

    A、B栋所有成员精心装饰舞台、用心准备节目。王源与赵英俊合作带来《骄傲》;景甜演唱90年代曲目《姐姐妹妹站起来》;李静、黄雅莉大秀舞蹈;何穗、程晓玥、狄倩伊变“胖鹅”乐翻全场;李静、戴军再次主持《超级访问》,开启“麻辣”提问模式,他们的精彩表演让各位旅客们笑声不断、欢乐满满。

    然而,因为快乐,所以离别时才会有不舍。经营旅社的最后一天,12位主人齐力准备午餐,在吃饭过程中互道离别,不舍泪目。众人坦言交到真朋友,节目结束,但友谊不结束,他们在离别的同时也感叹《青春旅社》的美好。本周日21:10,期待王源、景甜、何穗等人的温暖故事!

    王源赵英俊温情献唱《骄傲》景甜黄雅莉现场演绎《姐姐妹妹站起来》

    收官节目中,12位主人公诚意邀请了往期旅客重回旅社,以感谢他们曾经的包容和理解。为此,A、B栋精心准备了一场以年代为主题的文艺汇演。其中,王源与赵英俊合作,共同献唱了王源的新歌《骄傲》,源式嗓音唱出了00后的倔强与态度,而作为老师的赵英俊则贴心弹吉他配乐,两人合作十分默契。

    晚会既然以年代为主题,自然少不了90年代、80年代的表演。景甜、何穗、黄雅莉、狄倩伊、王自如集体表演了90年代的爱情歌曲《姐姐妹妹站起来》,王自如被四位女生围绕,幸福满满,一不小心便成了“人生赢家”,逗趣场面惹得台下观众笑声连连。同时,李静、戴军身穿当年演出服,一首《冬天里的一把火》唱出了70后的风采。为了这次文艺汇演,每个人都不断排练,争取呈现出最好状态,想必这场表演一定会震惊到许多观众。

    何穗程晓玥狄倩伊变“胖鹅”跳《四小天鹅》李静“麻辣”访问戴军感叹节目神奇

    晚会中不仅有唱歌,还有舞蹈。何穗、程晓玥、狄倩伊三人变成“胖鹅”开始跳《四小天鹅》芭蕾舞。穿上充气演出服的她们虽然略显“笨重”,但灵活的舞蹈动作却分外可爱,惹得台下的王源、戴军和旅客们尖叫不断。同时,李静、黄雅莉也带来了活力舞蹈,李静和黄雅莉努力配合,共同完成一段精美的舞蹈秀。

    除了以上精彩的节目之外,李静与戴军还即刻变身《超级访问》的主持人,对大家进行了一系列“麻辣”提问,让王源、何穗完全招架不住。黄雅莉在访谈中坦言能够实现舞台梦想很开心,紧接着,戴军也感慨:“我觉得《青春旅社》是一个非常神奇的节目,它把我们所有人都凝聚在一起。”晚会最后,大家合唱了节目主题曲《同一屋檐下》,再次重温朋友之间的情谊。

    景甜戴军积极做美食热心参与公益众人收获友谊挥泪告别

    节目开始时,景甜、戴军等人还带旅客们外出参观了有机农场,在农场里,他们一起做菜,用采摘好的有机蔬菜为客人们准备了一顿健康丰盛的午餐。饭后,景甜、戴军等人也热心参与公益,捐出一份公益基金,为贫困山区送午餐。此外,《青春旅社》营业即将结束,两栋旅社所有经营收入在去除经营成本后都将助力“梦想钥匙”公益计划,赞助30所网络欠发达地区学校WiFi网络铺设。

    旅社结束经营也意味着12位主人公即将分别,众人坐在一起吃最后的午餐,纷纷感慨曾经的美好,他们不舍分离,难过落泪。正如王源哽咽说道:“走出这个门,我在《青春旅社》的一段旅途就结束了,但它永远在我心里,回想起来会由衷地感到开心,挺舍不得的。”景甜也表示:“来这儿就是休息,心理上特别放松。”而最难能可贵的则是大家都收获了朋友,拥有了如家人般的情谊。如赵英俊所说:“我们在这里收获了友谊,这有点像同学才有的情感,像家人,这才是最宝贵的东西。”

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn