民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
市人大代表管延松:打通断头路 完善芝罘区西部交通网络

2018-01-07 14:09:58

来源:水母网   记者 张奕



市人大代表管延松

    水母网1月7日讯(记者 张奕)在今年市十七届人大二次会议上,市人大代表管延松提交《关于拆除只楚路西段及冰轮路两侧机非隔离花坛和修通冰轮路与珠玑东路的建议》,他建议拆除只楚路西段及冰轮路两侧机动车道和非机动车道之间隔离花坛,尽快修通冰轮路、珠玑东路,完善西部和幸福区片交通网络。

    “只楚路,东接主城区最主要干道南大街,西接高速和开发区、福山区,是主城区进出的主要通道。冰轮路周边多为工业区等众多交通产生点和吸引点,只楚路冰轮路路口成为西部进出城交通枢纽。”管延松建议,协调拆除只楚路、冰轮路道路两侧机动车道和非机动车道之间隔离花坛,增加机动车道,提高通行效率。

    在管延松的建议中,对于芝罘区西部及幸福片区的交通网络提出,尽快修通冰轮路,打通南北交通要道,缓解西部交通压力,方便市民出行。“幸福片区普遍存在道路偏窄及断头路现象,区域内部无法实现合理分流作用,也不能与区域外连通。”管延松说,居民进出幸福区片主要通行幸福路,该路东西宽20米,双向4车道,道路偏窄,通行条件与承担任务不匹配。

    建议按照“打通断头路、改善微循环”的思路,从完善路网结构的根本入手,尽快修通珠玑东路,北至幸福北路,向南穿越幸福、珠玑至只楚路,缓解该区片南北向交通压力。

专题:2018烟台两会专题报道

 

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn