民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
女子枪杀丈夫藏尸家中 替其更新脸书掩盖真相

2018-01-07 09:33:38

来源:看看新闻Knews  



    美国一女子枪杀丈夫,并用多个容器将肢解后的尸体分散藏在家中。案发后的六个月内,该女子还替丈夫更新脸书信息,假装其仍在世骗过家人。

    据英国《每日邮报》1月5日报道,49岁的玛西亚·尤班克因杀害自己的丈夫,在其位于俄亥俄州的家附近被捕。去年6月,她多次开枪打中丈夫、54岁的霍华德·尤班克的头部,致其死亡。玛西亚随后将霍华德的尸体肢解,并装在多个容器内,分散藏在家中。

    玛西亚还想法设法隐藏凶杀的事实。她发短信告诉所有家人,霍华德离家前往德克萨斯州长住。虽然这个消息有点突然和奇怪,但大家都没有起疑。大儿子称,他还收到过霍华德的手机发来的短信,内容是霍华德说自己在德克萨斯,一切很好。

    在接下来的6个月内,玛西亚利用霍华德的脸书帐号,时不时发帖,让所有人相信霍华德在德克萨斯过的很好。而玛西亚用霍华德脸书帐号发布的最后一条信息,是点名她自己,并写到"我想你了"。

    12月9日,玛西亚的一个儿子忘带钥匙,于是翻窗进入室内,看到有个箱子上爬满了蛆和苍蝇。打开箱子后,他发现了里面的尸块并打电话报警。他发短信询问玛西亚,后者承认,霍华德在6月就已经死亡。

    1月5日,玛西亚被控谋杀和篡改证据,但她拒绝认罪。调查人员称,玛西亚的犯罪动机尚不清楚,但是她的律师称,在近25年的婚姻生活中,玛西亚"身心都受到了虐待"。目前,玛西亚正在接受心理评估。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn