民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
双冠王! 哈勒普成深网最大赢家

2018-01-07 08:13:09

来源:新华社   记者荆淮侨



    新华社深圳1月6日电(记者荆淮侨)WTA深圳公开赛6日结束全部比赛,罗马尼亚选手、现世界排名第一的哈勒普在单打、双打两个项目中,两次击败赛会卫冕冠军斯尼亚科娃,继2015年后再夺深圳公开赛女单冠军,同时还在女双项目问鼎,成为本次赛事最大赢家。

    由于深圳大雨,原定于下午2点开始的比赛推迟了4个小时,也仍未能开始。最终比赛不得不从室外的中心球场转移至室内进行。

    作为2018赛季参加的第一站比赛,哈勒普对这一意外状况,表现得极为轻松。在等待比赛开始过程中,她还与现场小观众在场内进行互动。这样的心态,也帮助她在比赛中保持稳定的发挥。

    在女单决赛中,哈勒普率先发力以6:1拿下首盘。斯尼亚科娃则在第二盘还以颜色,以6:2扳平。进入决胜盘,哈勒普没有给对手留下任何机会,以6: 0干净利落终结比赛。仅用了72分钟,哈勒普就获得本赛季第一个冠军头衔。

    在随后进行的女双决赛中,哈勒普再度与斯尼亚科娃隔网对战。但这一次,斯尼亚科娃/卡雷茨科娃组合先进入状态,捷克组合以6:1拿下首盘。然而手握女单冠军的哈勒普并没有松懈,她与同胞贝古直追两局,最终以2:1逆转获得女双冠军。这也是哈勒普职业生涯中首个WTA双打冠军头衔。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn