民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
海湾杯球场看台围栏破裂,近40名球迷受伤

2018-01-06 09:23:17

来源:新华社  



    新华社科威特城1月5日电(记者王薇 聂云鹏)第23届海湾杯足球赛5日晚以阿曼队夺得冠军而落幕。此后阿曼队球迷在看台上进行庆祝活动时因拥挤导致玻璃围栏破裂,数十人跌落看台,约40人受伤。

    根据科威特电视台体育频道5日直播显示,当晚在科威特贾比尔国际体育场,为祝贺阿曼队夺得其在海湾杯足球赛历史上第二个冠军,数百名阿曼球迷涌上看台与球员互动。因人员过度拥挤,导致看台玻璃围栏碎裂,数十人从大约三米高的看台跌落。

    科威特副首相兼内阁事务大臣、第23届海湾杯足球赛组委会主席阿纳斯·萨利赫在新闻发布会上称,大约有40人受伤,已被送往三家医院接受治疗。他表示,伤员们目前情况良好,大多是轻伤。

    当晚,阿曼队在决赛中通过点球大战以5:4战胜阿联酋队赢得冠军。当天,大批双方球迷抵达科威特,为本国球队呐喊助威。阿曼和阿联酋的航空公司也特意为此增加航班运送球迷抵科。

    海湾杯创办于1970年,每两年举办一次。参加本届比赛的共有8支球队,分别是阿曼、阿联酋、科威特、沙特阿拉伯、卡塔尔、巴林、也门和伊拉克队。

责任编辑:张靖雯

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn