民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>社会新闻
民警微信化身"美女"邀约吃饭 窃贼兴奋赴约落网

2018-01-02 08:48:56

来源:广西新闻网  



    上月28日,嫌疑男子蒙某应一微信“美女”邀约,来到柳州市柳邕路某商场等待。可蒙某等来的不是“美女”网友,而是来抓捕他的民警。

    原来,上月24日中午,韦女士在柳石路某网吧内上网时,因犯困睡着,放在桌上的手机被人盗走。随后,韦向警方报案。柳南巡警大队红光便衣中队民警经过梳理、排查,锁定一名来宾籍、今年22岁的蒙姓男子。

    因蒙某行踪飘忽且居无定所,案件侦破陷入瓶颈。为尽快将蒙某捉拿归案,民警调整破案方向。通过侦查,民警使用微信美女头像,申请加蒙某为微信好友并获得通过。

    经过3天的聊天,“美女”与蒙某熟识了,于是邀约他出来吃饭。蒙某欣然赴约。上月28日晚,当民警出现在蒙某面前时,出现了开头的一幕。

    落网后,蒙某如实供述了他于上月24日在柳石路某网吧内盗窃事主手机的事实。目前,蒙某已被依法刑事拘留。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn