民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>社会新闻
咋回事?男子遇查弃车钻进下水道 急得女友嚎啕大哭

2018-01-02 08:25:31

来源:楚天都市报  



    无证驾驶员遇交警检查突然逃跑,钻进下水道“闭门不出”,同车女友当场嚎啕大哭!2017年12月31日上午,湖北省公安厅高警总队黄陂大队民警颇费周折将其逮住,发现他逃跑的原因不是因为无证驾驶,而因为他是一名警方通缉的逃犯。

    12月31日上午9时30分许,省公安厅高警总队黄陂大队民警在沪蓉高速永佳河收费站执勤时发现,不远处停着一辆银灰色轿车,迟迟不敢靠近,随即上前检查。一名男子走出驾驶室,自称没带驾驶证,停车是想让女朋友来开车,希望民警照顾一下。正当民警准备核查时,男子悄悄踱到一旁,突然拔腿逃跑!

    高速公路护栏外都是农田、灌木,为防止发生意外,民警沿着男子逃跑的方向追去。追到不远的一处高速公路涵洞时,男子跳进水坑,钻进了下水道。由于天气寒冷,且下水道内污浊不堪,民警只好在下水道两头堵截,不断喊话要求男子上岸。此时,其女友又惊又怕,嚎陶大哭。

    5分钟后,男子在污水中实在受不了自己爬了上来,企图再次逃跑,但已经筋疲力尽,跑了没多远,被民警和随后赶来的女友一把拉住。民警找来衣物让其换上。

    经查,该男子姓张,是武汉市新洲人,准备开车带着女友从红安去武汉,上高速时突然发现有交警检查,张某由于没有驾驶证,便想换女友开车,但还是被交警发现。

    民警深入调查发现,张某逃跑的原因不是因为无证驾驶,而是其2017年10月份参与盗窃被公安机关列为网上逃犯,而其女友对此一无所知,还以为只是无证驾驶。目前,张某被移交红安永佳河派出所进一步调查处理。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn