民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
男子排球超级联赛:八一盈冠男排0:3负上海男排

2018-01-01 09:31:49

来源:新华社   记者郭程



    新华社海口12月31日电(记者郭程)2017-2018赛季中国男子排球超级联赛第十轮第55场比赛31日下午在海南文昌举行。八一盈冠体育男排主场对阵上海金色年华男排,经过激烈对抗,八一盈冠男排最终以0:3败给上海男排。

    上海队开局率先得分,随后凭借扣球以及发球频频得分,尽管八一队奋起直追,但上海队依然保持强大的攻势,很快以25:18拿下第一局。

    第二局比赛中,在上海队领先情况下,八一队展开激烈进攻,双方处于胶着状态,比分交替上升,一直苦战至22:22。最终,八一队仍未能扳回一局,以23:25结束第二局。

    第三局一开局,八一队频繁出现失误,大比分落后。上海队一路猛攻猛打,尽管八一队艰难追分,但最后仍以19:25输掉第三局。

    在赛后的新闻发布会上,八一盈冠男排队长毛天一说:“上海队发球上给了我们很大压力,我们年轻队员失误较多,我们要向上海队学习,争取打好后面的比赛。”

    上海金色年华男排主教练沈琼表示,八一队是一支强劲的队伍。今天上海队准备比较充分,对八一队的拦防也很成功。通过今天的比赛,希望队员们能好好总结,打好后面的比赛。

    八一盈冠男排主教练陈方说,上海队是强队,八一队主要是抱着学习的态度来对待这次比赛。“今天上海队确实在发球上给我们制造了很大困难,以后我们要多加学习。”

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn