民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
女司机犯困将油门当刹车撞上护栏 车轱辘撞掉(图)

2017-12-28 08:01:51

来源:水母网   记者 史崇胤



    

    水母网12月28日讯(YMG记者 史崇胤 通讯员 全福 邹璐 摄影报道)26日早6时45分许,市交警支队第一大队事故处理中队的报警电话急促响了起来,“警察同志,我为了躲避一辆对向行驶的三轮车,将车撞在了人行道的护栏上,车轱辘也掉了下来,你们快过来看看吧!”车主都女士慌慌张张地报警称。

    接到报警电话后,事故处理中队的狄警官立刻赶往事故现场。10分钟之后,狄警官到达了位于西南河路与北马路叉口往南50米路东侧的事故现场,只见现场一片狼藉,被撞倒的4节护栏散碎一地,车辆右前侧的轮胎也在剧烈的撞击下掉了下来,整个车身往右倾斜。

    由于当时正值早高峰时段,事故又发生在容易拥堵的道路上,因这起单方事故给过往车辆通行造成了一定的压力,于是民警迅速清理事故现场,疏导车流,不一会儿车流就恢复了正常。

    据车主都女士说,她是因为前一天晚上没有睡好,开着车正由南往北行驶时,恰巧一辆三轮车冲她对向行驶了过来,她本想往右打一把方向躲避开,但是由于大脑还处在困顿当中,错把刹车当成了油门,之后就一脚油门撞在了护栏上。

    交警部门在这里提醒广大驾驶员朋友,冬季是容易犯困、并且觉不够睡的季节,如果头天夜里睡得很晚,或者睡眠不充足的情况下,第二天就不要强行驾车上路,为了自己和他人的安全着想,切勿让自己处在一种危险的状态下驾车。

 

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn