民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
丈夫疑老婆出轨砸坏“情敌”车辆 邻居挑唆火上浇油

2017-12-25 08:27:37

来源:水母网   妻子出轨



    

 
被砸坏的车辆。

    水母网12月25日讯(YMG记者 孙朝军 通讯员 芝公宣 摄影报道)日前,芝罘公安抓获的两名嫌疑人却颠倒了“三观”,陆某怀疑妻子出轨,打砸妻子“相好”的车辆;而邻居徐某从中挑唆生事,并参与寻衅滋事。妻子挨打后闹离婚,打砸的损失要赔偿,陆、徐两人最终落了个鸡飞蛋打,身陷囹圄的下场。

    仅凭怀疑就砸坏别人车

    12月19日7时许,幸福北路某院落,“砰砰”几声闷响之后,一辆电动车的车窗玻璃被砸得稀里哗啦。

    “陆某把于先生家的电动车玻璃砸了。”王女士告诉民警,“见情况不妙,我跑到附近商店打电话报警,也被陆某追到打了一顿。”

    王女士口里的陆某是她的丈夫,一段时间以来,陆某怀疑王女士和于先生有染,于是时刻盯梢二人的行踪。12月19日早晨,王女士5点半起床送儿子去幼儿园一直未回,陆某便认为她肯定去找于先生了,心生疑窦,拉上邻居徐某,赶到于先生家中。

    巧合的是,王女士还就真在于先生家里。王女士解释说:“我丈夫赖说于先生偷店里的羊肉给我吃,我准备找于先生的老板澄清一下,老板不在,我就在于先生家里稍等一会儿。” 没想到,这一会儿工夫,王女士的丈夫就赶来了,打坏了于先生的电动四轮车,并追着王女士打了一顿。

    民警问陆某:“你说你妻子与于先生有不正当关系,有证据吗?”陆某的回答也是似是而非,“不确定,我看见妻子在于先生家里,就感觉有问题。”

    邻居成帮凶一同被抓获

    民警调查发现,在整起案件中,徐某作为邻居不仅不阻止陆某的猜忌、鲁莽行为,还参与到人家夫妻间的家事。从中挑唆陆、王夫妻关系,在本案之前的11月份,就多次“操心”地告诉陆某说他妻子“出轨”,并无故找事,涉嫌寻衅滋事被依法行政拘留。徐某依然知错不改,12月19日案发时,赶来于先生家中翻床铺找“证据”,还合伙陆某打砸受害人的电动四轮车。

    本为一件无凭无据的事,两名嫌疑人却登门滋事打砸车辆,幸福派出所接到报案,精细取证,一举锁定嫌疑人陆、徐两人的犯罪事实。陆、徐涉嫌寻衅滋事落网归案,原以为案件“尘埃落定”,谁知这时候于先生又突称家里的钱被盗。于先生说,“我的3400元人民币当时放在床头的上衣口袋里,现在家里乱七八糟,钱也没了。”开始,嫌疑人陆某对盗窃行为百般抵赖,“要想人不知除非己莫为”,最终民警还是在其所穿着的水鞋筒里发现了赃物。

    陆某的妻子遭猜疑挨打,于是闹着要离婚。而陆某和邻居,因触犯法律目前已被刑拘。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn