民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>莱阳
莱阳地税提供个性化服务 助力"润蚨祥"蓬勃发展

2017-12-22 16:46:34

来源:水母网   记者 李鹏举 曲琬仪



    水母网12月21日讯  (记者 李鹏举 曲琬仪)莱阳,位于胶东半岛腹地,素有梨乡之美誉。2000年成立的润蚨祥油封有限公司便座落在交通便利、地理条件优越的莱阳市经济开发区,“得梨花之灵气,汲齐鲁之甘露”,润蚨祥油封有限公司生机勃勃、蒸蒸日上。

    走进烟台润蚨祥油封有限公司,大大小小的证书、奖杯、奖牌映入眼帘,记者看到润蚨祥油封有限公司获得了“2006年度先进企业”、“2007年度优秀企业”、“高新技术企业”、“省级守合同重信用企业”等荣誉称号。

    据了解,烟台润蚨祥油封有限公司集研发、制造于一体,拥有着先进的模具制造、金属表面处理、配料防错等设备、设施。公司生产减振器油封、发动机油封、气门油封、传动系统油封、车桥油封、转向系统油封、轴承油封、液压缸油封八个系列产品,共1500多种规格,有13种产品获得国家专利,年设计生产能力密封件10000万件、聚氨酯制品1000万件。

    烟台润蚨祥油封有限公司总经理杜杰介绍说:“润蚨祥油封有限公司现与潍柴道依茨、大连道依茨、杭州采埃孚等著名专业生产厂家保持良好的配套关系,产品享誉全国,远销美国、日本、德国、匈牙利、印度、韩国等国家。”

    “近年来,莱阳地税局工作人员利用他们自身所掌握的税法知识和税收政策,及时为我们开展纳税辅导,耐心地解答税收问题,宣传税收优惠政策,特别是在我公司申报高新技术企业时,多次亲自到公司,帮忙审核我们准备的申报资料,在短时间内帮助公司申报完成,为我们申报高新技术企业做出了很大的努力,也让我们很好地享受了国家的税收优惠政策。”烟台润蚨祥油封有限公司财务部部长董志华说。

    据了解,2016-2017年,润蚨祥油封有限公司所得税研发费用加计扣除750余万元,享受减免税款55余万元,为公司的创新驱动发展提供了有力的税收政策支持,使公司有充裕的资金加大技术研发力度,千方百计加快新旧能转换速度,进一步提高了公司的产能、推进了公司的跨越式发展。

责任编辑:春雁

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn