民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
滴滴司机载客撞人逃逸 事后称怕超时乘客不付车费

2017-12-22 09:16:51

来源:水母网   记者 安益



    水母网12月22日讯(YMG记者 安益 通讯员 王文辉 孙菁)12月14日凌晨,招远市罗峰路北园路口一火锅店门口,发生了一起交通事故,一小型普通客车与一自行车相撞,司机肇事逃逸。

    民警赶到现场,骑车男子已被送往医院救治。根据现场遗留的保险杠及部分车外壳碎片,民警初步判断肇事车为一白色小型汽车。由于事发时已是深夜,现场并没有目击者。随后,民警到医院询问骑自行车男子情况,刘某称并没有大碍,但因为天黑事发突然,没有看清肇事车的具体车型。

    民警返回大队,利用电子警察和天网系统展开排查。民警依次调取了罗峰路梦芝路口、初山路口、文化路口、温泉路口等路口监控资料,先后排查近300辆车,筛选出7辆有嫌疑的白色小型普通客车。经过对事故发生后时间的车辆轨迹再次梳理,民警最终成功发现一辆小型普通客车前侧受损,有重大嫌疑。

    此时,已是夜里3时。民警根据其车辆信息,联系上了车主温某,温某称的确是自己肇事,会马上投案。12月14日上午,温某驾车来到交警大队投案。经过现场遗留物与温某车辆比对,确认温某即为12月14日凌晨肇事的嫌疑人。温某对自己肇事逃逸的事实供认不讳。

    经询问,温某称自己是一名专职滴滴司机,平时靠驾驶私家车滴滴代价营生,就是为了多赚些钱养家糊口。事发当天,由于一时疏忽发生了事故。当时车上载着客人,因为感觉客人已经醉酒,温某称怕耽误了客人准时到达目的地,所以只在车上大概看了一下伤者情况就直接开走了。大约10分钟以后再次返回现场查看时,现场已经没有人在。温某返回家中忐忑了一夜,最终决定投案。

    除了要承担赔偿责任,温某因为肇事逃逸,准驾车型为 A2的驾驶证要被降级,还要被处以2000元罚款,温某后悔不已。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn