民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
英王室公布威廉王子全家福 蓝色亲子装温馨有爱

2017-12-20 07:25:12

来源:中新网  



    中新网12月19日电 据“中央社”报道,圣诞节将至,英国王室18日公布了威廉王子的全家福照片。照片中,威廉王子一家四口穿着蓝色系服装对镜头露出笑容。同时,英国王室还透露称,夏洛特公主明年将开始上幼儿园。

    据报道,英国肯辛顿宫在社交网站“推特”上公布了威廉王子一家四口最新合影,并表示这张照片将被用于今年的圣诞节卡片。据悉,该照片是今年稍早由王室摄影师杰克森拍摄。照片中,威廉王子系着蓝色领带,凯特则身着淡蓝色套装,身形苗条,看不出明年将迎接第3个宝宝。

    此外,4岁的小王子乔治穿着蓝色条纹衬衫和短裤,一脚俏皮地抬起。威廉王子在背后压着小乔治的肩膀,似乎是要制止调皮的乔治到处乱动。2岁的夏洛特公主则是穿着可爱的蓝色碎花小洋装,皱着眉头看着镜头。她和爸爸一样有着蓝眼睛,胖嘟嘟的脸颊和哥哥乔治相似,但最像的还是祖母英女王伊丽莎白二世。

    随后,肯辛顿宫公布称,夏洛特公主明年1月将开始上幼儿园,王室选择的是位于肯辛顿宫附近的威尔科克斯幼儿园。

    威尔科克斯幼儿园表示,很高兴威廉王子夫妇选择魏考克斯幼儿园,也很期待明年1月迎接夏洛特小公主上学。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn