民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
远光灯晃眼视线受影响 三轮车撞伤行人赔偿500元

2017-12-17 09:52:50

来源:水母网  



    水母网12月17日讯 (YMG记者 李珑 通讯员 刘颖)近日,龙口兰高镇王女士遇到一件烦心事,她骑电动三轮车撞伤了行人。撞人的虽然是她,导致车祸的却是远光灯。

    当天晚上,王女士骑电动三轮车在四平村村东500米处左右,对面来了一辆轿车一直开着远光灯,她被晃得看不清路。等那辆轿车走远了,她看清路了,才突然发现,自己前方有个行人,对方因为被远光灯晃得看不清,也停在那里。王女士眼看着就要撞上行人,赶紧刹车,但为时已晚,她将行人撞倒在地。王女士将被撞者送往附近的社区卫生院,经过检查,对方并无大碍,只是轻微擦伤。经过协商,王女士赔偿了对方500元医药费。

    事后,王女士越想越不对劲,这件事情并不是她自己的责任,因为当时她骑车的速度并不快,如果不是那辆轿车一直开着远光灯,自己也不会视线受影响。王女士希望,驾驶机动车的司机能文明用灯,尤其是在乡间道路上,一定要考虑对向车辆的视线是否受到影响,注意安全。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn