民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
因为一句话 男子被围殴拔刀将其中一人捅成重伤

2017-12-15 08:52:15

来源:水母网   记者 王轶



    水母网12月15日讯(YMG记者 王轶 通讯员 芝公宣)12月5日22时许,凤凰台派出所值班室。“我把人捅了,来投案自首!”王新一进门便对值班民警说。

    值班民警对案情初步了解后,一拨儿民警当即赶赴医院询问受害人;一拨儿民警前往案发现场收集证据。

    “当天19时许,我去单位食堂找负责人商谈堂妹工资的事,当时李明、杜凯等在一起喝酒。”嫌疑人王新交待,“因为我与李明、杜凯曾经有过过节,因而担心再起冲突,所以期间我回车间准备了一把刀子别在腰上以防万一。”

    王新从车间再次回到食堂,单位负责人正和堂妹谈工资,李明看到王新进来便对其堂妹说:“你听我的,不要听你哥的。”王新回话说:“为什么要听你的,她一个女人,容易被你领到‘沟里’!”

    仅仅为这一句话!李明、杜凯便对王新动起手来,王新被李明踹倒之后,拔出尖刀捅向李明腹部。经法医鉴定李明的伤情已构成重伤,王新被刑事拘留。(文中人物为化名)

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn