民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
轻微事故拒绝挪车致拥堵 俩司机被各罚200元

2017-12-15 08:11:07

来源:水母网   记者 林芋竹



    水母网12月15日讯(YMG记者 林芋竹 通讯员 柳春杰 王海艇)9日早晨,招远市文三线金城路口发生了一起轻微交通事故,两车相撞并不严重,双方驾驶员没有听从交警指令及时撤离,造成路口交通拥堵,最终均被处以罚款200元。

    9日早晨6时30分许,招远市民迟女士驾车沿文三线由西向东行驶至金城路口时,与由东向南行驶的蔡先生所驾车辆相撞,两人协商未果。6时55分,迟女士拨打了122报警电话,交警大队接警员在了解事故概况后,立即告知其拍照撤离现场,可以通过手机里的照片到快速理赔中心进行处理。然而,迟女士与蔡先生并没用服从交警的指令,继续逗留在现场进行协商,一直等待保险公司。7时15分许,城区交通进入高峰,因两车停留在原地未动,造成交通拥堵,影响交通安全。7时30分许,巡逻民警到达现场进行疏导,依法扣留了两人的车辆。本来事故并不严重,也没有人员伤亡,双方拍摄现场照片使用快速理赔系统就可以处理,谁知,迟女士与蔡先生一拖就拖了一个小时。

    按照法律规定,迟女士与蔡先生各被罚款200元。耽误了自己的时间,造成了交通拥堵,还要被罚款,迟女士与蔡先生后悔不已。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn