民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
两个涉黄窝点被端掉 一窝点当场查获6人涉嫌卖淫嫖娼

2017-12-12 07:40:00

来源:水母网   记者 孙朝军



    水母网12月12日讯(YMG记者 孙朝军 通讯员 芝公宣)“涉黄”违法犯罪干扰了群众正常生活,日前,芝罘公安针对工作中发现的“涉黄”案件线索,跟踪侦查,加大了对涉黄违法犯罪的打击力度,12月6日集中收网,一举端掉涉黄窝点2个,刑事拘留1人,行政拘留10人,上网追逃2人。

    近日,芝罘公安接到群众举报,大海阳路某公寓疑为一“网约式”招嫖违法犯罪窝点,芝罘治安大队对案件线索展开暗访调查。民警在调查中发现,不断有陌生男子进入公寓内的一个房间,而在一个小时左右就匆忙出来。而在公寓楼下,经常有一辆车,在人员进入房间后,司机就在楼下等待,很快,等人员出来,司机再拉走乘客。12月6日,芝罘公安分局治安大队组织警力对这家公寓突击检查,当场查获王某等涉嫌卖淫嫖娼嫌疑人6人,以及介绍卖淫嫖娼犯罪嫌疑人贾某。

    据嫌疑人交代:刘某等在公寓内租用了房间,并招聘王某等人通过网约和司机送客的形式从事卖淫活动并从中牟利,在王某的聊天记录中,民警发现了招揽客人的信息。目前,贾某因涉嫌介绍卖淫嫖娼被刑事拘留;王某等6人因涉嫌卖淫被行政拘留15日并处罚款3000元。而租房间的刘某已被上网追逃。

    同时,有人举报称“卧龙小区某足疗按摩店有人卖淫嫖娼!”治安大队随即对涉事足疗按摩店抵近侦查,发现了足疗按摩店暗中实施卖淫嫖娼违法犯罪行为。同在12月6日,警方集中收网行动开始,卖淫嫖娼嫌疑人赵某等4人被当场查获。

    足疗店经营者吴某招聘赵某等从事卖淫活动并从中牟利,现吴某被刑事拘留并上网追逃;赵某等4人涉嫌卖淫嫖娼被行政拘留15日并处罚款3000元。

    目前,案件正在进一步侦办中。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn