民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
推着摩托走再扯床被子盖上 天网监控锁定“赖皮贼”

2017-12-11 09:41:59

来源:水母网   记者王轶



    水母网12月11日讯(YMG记者王轶 通讯员 芝公宣)11月22日18时许,芝罘警方卧龙派出所值班室“高空云台”前,屏幕上一推车男子的可疑影像引起民警凝神关注。

    男子经过黄务小学路口、拐过港城西大街与通世南路,电动三轮车突然变成“一推一驮”两辆。经过卧龙中路时,男子又从卖菜的地摊上扯了床被子盖在车上,最后径直消失在夏家村附近的夜幕中……

    大晚上男子推车行走本来就反常,“一辆变两辆”更令人匪夷所思,而扯被子遮盖是不是为了掩盖犯罪证据?

    当晚7时许,居民李先生的报案恰好验证了民警的判断。电动三轮车被盗!民警当即调取监控印证,因为夜色朦胧看不清晰,李先生只给出“驮着”的橘红色三轮车“很像”的答复。“嫌疑车辆出现方位、时间与被盗车辆基本一致,可以作为一条重要线索继续侦查……”所领导给出明确指示。

    22日晚出现的可疑影像被清晨接班的王警官一眼确认———推车人为赵某,赵某10月曾因盗窃违法被卧龙派出所行政拘留!天网搜索也再次传来好消息,嫌疑人的落脚点被锁定在夏家村的某废弃仓库。侦办民警在仓库中发现失盗车辆,嫌疑人赵某落网。

    落网后的赵某狡辩:“电动三轮车没锁,是捡的,后来10块钱卖了。”活脱脱一个“赖皮”!证据面前容不得你狡辩,嫌疑人盗窃三轮摩托车3辆,价值8000余元,已被刑事拘留。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn