民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>山东新闻
济南青后小区疑燃气爆炸 4层玻璃被震碎(图)

2017-12-07 15:36:41

来源:大众网  



    12月7日8:30分左右,济南市历下区青后小区一栋居民楼突发爆炸引起大火,现场伤亡不明。

    12月7日上午8:40分,记者赶到现场,十几辆消防车已经停在小区周边,事故现场火光冲天,浓烟滚滚,大火顺着一楼阳台向上蔓延,周边多座楼的玻璃被震碎。

    “声音跟放炮一样,我家厨房的玻璃全没了。”现场居民告诉记者,听到爆炸声后,他立刻跑到室外,并拨打了119报警电话。据了解,目前消防、燃气、电力、交警等多个部门已赶到现场进行处置。(记者 宋立鹏)

责任编辑:春雁

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn