民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
确认韩国出道!范冰冰弟弟是101练习生同门

2017-12-07 09:05:38

来源:中国网  



    据台湾媒体报道,女星范冰冰早已站稳华语界一线女星地位,如今她的17岁的亲弟弟范丞丞也传出正在为出道作准备,更被爆料赴韩国接受练习生训练。近日范丞丞的公司也揭晓,正是韩国和中国合作相当密切的乐华娱乐,在范丞丞的机场照中,还可以看到他与《Produce 101》曾出现的朱正延同框。

    2000年出生的范丞丞,在2016年曾一度被瞎传弟弟其实是范冰冰的私生子,气得她要采取法律手段保护家人。范丞丞现年17岁,在4月时曾被大陆第一狗仔爆料在韩国接受练习生训练,190公分的高大外型和高颜值相当帅气。

    近日有网友拍到范丞丞回到中国的身影,猜测他是结束了韩国练习生的生活要“回国发展”。不过另有传言是,范丞丞所属经纪公司是乐华娱乐,虽然母公司在北京,但同时也在首尔成立分公司,更曾培养出包括“宇宙少女”程潇在南韩拥有高人气的偶像。

    乐华娱乐在今年更送了5位男练习生参加《Produce 101》第二季,因而获得瞩目,当中的李义雄和安炯燮已顺利组成小分队出道,另外两位中国练习生Justin和朱正延也同样拥有高人气。在范丞丞粉丝所上传的机场照中,就可以看到朱正延的身影,也再度证实他在韩国娱乐公司当练习生的消息。

    照片中范丞丞带着黑色口罩,身穿黑色高领衫,外罩牛仔外套,头发染了深褐色,耳朵上戴了耳环,不论是发型或是穿着打扮,十足韩国偶像的模样,在机场里显得特别显眼。但因为和赴韩前比较朴实的装扮有点小差距,因此一度有传言指范丞丞是去整容,不过多数网友推翻这个说法,赞叹范家果然基因好,再经过韩国专业的“造星”技术,多管齐下,他想要不变韩系帅潮男都很难。

责任编辑:张靖雯

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn