民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
阿娇"放下"往事 最感恩阿Sa当年义气相助

2017-12-07 08:58:13

来源:中国网  



    中国网娱乐12月7日讯 近日,阿娇在某节目中大方谈及往事,坚强地回应“其他人怎么说也不会介意了,我要过自己的生活,走自己的路”。而说起好姐妹阿Sa时,阿娇更是不禁眼泛泪光地表白阿sa,对当年阿sa为她冒险把所有工作放下这份义气非常感动。回想她们17年的崎岖波折,现在都各自收获了幸福,真是不易!

    阿娇在节目上动情的说:“其实我没所谓,因为这个事情已经过去了,对我来说,其他人怎么说,我也不会介意了,我还要过自己的生活,我还要走自己的路,我还要谢谢现在还支持我的粉丝。”她陷入丑闻风波暂退演艺圈时,阿Sa一路相挺,还共同暂停演艺活动,硬咽说:“她做的事情我都很感动,因为她要把所有的工作都放下,其实那个挺冒险的”,最后更说“最开心、最荣幸、最感恩的就是能认识她。”

    对此网友纷纷围观并留言道:“娱乐圈的浮华背后肯定深藏苦楚,你也算千帆过尽,祝你幸福!”“她真的很美,希望都幸福!”“满满的祝福!”

责任编辑:张靖雯

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn