民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
女子将丈夫藏家中17年 假装单身母亲骗71万福利金

2017-12-07 08:29:50

来源:看看新闻Knews综合  



    英国一名女子将自己的丈夫藏在家里17年时间,假装自己是独自抚养孩子的单身母亲,骗取近8万英镑(约合71万元人民币)的福利金。

    据英国《每日邮报》12月5日报道,现年54岁的珍妮特·普理查德在1998年至2015年期间,以独自抚养几个孩子为由,骗取各种福利,其中包括税务减免以及儿童税收抵免(英国目前所有针对贫困儿童的社会救助政策中数额最大、最重要的组成部分)。而实际情况是,17年期间,普理查德的丈夫、孩子们的父亲一直被藏在他们位于格温特郡的家中,和他们生活在一起。

    调查人员发现,普理查德和丈夫拥有一个共同的银行账户,用来支付煤电费用,同时这个账户还被用来偿还贷款。

    普理查德为此辩称,她为了孩子们,才接受丈夫晚上睡在家里,虽然她依然为丈夫洗衣做饭,但这不能证明她的丈夫住在房子里。

    不过,当地法院驳回了普理查德的说辞,认定她骗取了8万英镑的福利金,判其15个月监禁并偿还所有金额。调查人员称,普理查德坚持自己没有犯错,但是调查结果都指向她说了假话,"希望她尽快偿还"。

    目前,普理查德已经将房子抵押,先偿还了7000英镑,这一举动也使得她获得了缓刑,免去了牢狱之灾。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn