民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
库里至少休战两周 或将缺席勇士和骑士的圣诞大战

2017-12-07 07:32:12

来源:北京青年报  



昨日勇士队对外更新了核心球员库里的伤病情况,经过核磁共振检查后,库里在上场比赛出现的脚伤只是脚踝扭伤,并没有伤到骨头。但库里至少要缺席两周的比赛,然后勇士队会再次对库里的伤情进行复查,最终确定他复出的具体时间。

在上场与鹈鹕队的比赛中,库里在与对方后卫摩尔争抢时扭伤了脚踝。库里在比赛结束后是穿着保护靴并拄着拐杖离开球馆的。库里在回忆当时受伤过程时说:“我当时想完成一次抢断,但没想到的是,我踩到了对方球员的鞋子上,然后我失去了平衡,并扭伤了脚踝。我现在就要开始康复治疗了,争取早点回到球场。”

勇士队给库里做了核磁共振后得到了一些好消息,库里的伤病部位呈现了阴性,这意味着他的骨头没事,只是程度严重的崴脚。而昨日,库里拄拐去母校戴维森学院的比赛现场,观看了球队的比赛。

戴维森学院对于库里而言有着不同的意义。当年库里还是高中生,他并没有引起太多美国名校的注意,但戴维森学院对他却非常看好。库里在戴维森学院总共打了三个赛季,并神奇地将这支球队带入到了NCAA锦标赛的精英八强。对于母校,库里一直都是心存感恩,他的第一个文身就是戴维森学院的校训。

另外昨日雷霆队在主场以100比94击败了爵士队,雷霆队大将威斯布鲁克再次拿到了“三双”的数据。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn