民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
国足飞抵东京备战 张琳芃入围留悬念

2017-12-07 07:24:51

来源:北京青年报  



    昨天下午,中国男足飞抵日本东京,备战即将于本周末开始的东亚四强赛。出发前,球队在深圳的基地拍摄了全家福,包括此前受伤的姜至鹏在内,全部国脚都出现在合影中。本次日本之行,里皮率领24名队员出征,此前同样有伤在身的张琳芃也随队抵达东京,不过他有可能会因伤落选最终的23人正式参赛名单。

    为了备战本次东亚杯的比赛,国足从上周五开始在深圳集结,尽管经历了姜至鹏受伤、范晓冬入替等伤病问题,目前国足上下的精神面貌都非常不错。就在昨天全队前往日本之前,本期入围集训名单的24名国脚和教练组的全部成员及工作人员集体拍摄了全家福。值得一提的是,已经确定将会无缘本次东亚杯比赛的姜至鹏也出现在了合影之中。根据规定,球队会在比赛开始前提交最终的23人正式名单,有伤在身的后防大将张琳芃能否最终入围还要看恢复情况。

    由于本次集训缺少了郑智、冯潇霆、武磊等常备国脚,外界将这支国足称为“二队”,不过期待在东亚杯比赛中有所斩获的国足显然并不希望背上这样的称号,毕竟球队阵中球员的实力还是具备一定的竞争力。在出发之前的一场热身赛中,国足以2比0完胜恒大预备队,破门的是球队的两名正印前锋于大宝和肖智。由于这是东亚杯比赛前唯一一场热身比赛,从过程和结果来看,国足队员的状态保持得不错。

    根据安排,国足将在本次东亚四强赛的比赛中接连面对东亚三强的挑战。本周六,球队将在首场比赛中迎战老对手韩国队,下周二,国足将挑战东道主日本队,而收官之战,国足将会在下周六和朝鲜队过招。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn