民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
烟台开发区6条公交线路启动冰雪天气绕行应急预案

2017-12-06 11:35:28

来源:水母网   记者 李波



水母网12月6日讯(记者 李波)随着冬季到来,冰雪恶劣天气逐渐增多,部分坡道较大、或有急弯的路段因冰雪路面给公交车辆通行带来困难,特别是区内城乡结合部的部分路段路面积雪清理不及时,造成沿途公交车的安全运行没有保障。为此,开发区公交公司制定了冰雪天气部分公交线路绕行应急预案。涉及6条线路,今后凡出现冰雪恶劣天气,公司将启动应急预案,这6条线路需绕道运行,待天气和路面具备通车条件后,恢复原线路。

一、208路

涉及路段:武汉大街、台北北路、合肥大街。

绕行方案:沿原线路运行至天津北路与武汉大街交叉处,沿天津北路北行至天津北路路口站点后恢复原线路。

取消站点:LG伊诺特、LG伊诺特公寓

新增站点:无

二、211路

涉及路段:攀枝花大街、玉溪路、磁山南路、三亚路(部分路段)

绕行方案:沿原线路运行至陈家沟站点掉头返回。

取消站点:磁山地质博物馆、磁山公园、中南山海湾、三亚路上的陈家沟站点。

新增站点:无

三、213路

涉及路段:白云山路、湘潭路。

白云山路绕行方案:由汽车西站发车,沿原线路运行至白云山路与北京南路交汇处直行至北京南路与广州路路口左转,沿广州路运行至与深圳大街交汇处右转恢复原线路运行。

取消站点:白云山路口、海信依云小镇、泰东混凝土、宝安路路口。

新增站点:东方不锈钢二期、东方不锈钢一期、开发区移动公司、广州路路口。

湘潭路绕行方案:由汽车西站发车,沿原线路运行至深圳大街与衡阳路交汇处右转,沿衡阳路运行至与长江路交汇处左转,沿长江路运行至与湘潭路交汇处右转恢复原线路运行。

取消站点:双诚机械、开发区疾控中心、开发区社会福利中心。新增站点:长江路的开发区社会福利中心。

四、211路(院下区间车)

绕行方案:沿原线路运行至吴家东掉头返回。

取消站点:院下、棘子夼。

新增站点:无。

五、210路

涉及路段:白云山路、深圳大街、广州路。

绕行方案:沿原线路运行至北京南路的孙家站点后,继续沿北京南路直行至中泰公司站恢复原线路运行。

取消站点:广州路路口、厦门大街路口,深圳大街路口、唯佳幕墙、海信依云小镇东门、白云山路路口

新增站点:开发区移动公司、东方不锈钢工业园一期、东方不锈钢工业园二期

六、215路

涉及路段:天水路、太原路、成都大街、石家庄路。

绕行方案:沿原线路运行至沙窝孙家站点后,继续沿北京北路直行至山东明坤工贸站恢复原线路运行。

取消站点:恒祥小区、成都大街西安路、成都大街洛阳路、成都大街石家庄路。

新增站点:育萌幼儿园、方里、杉杉食品。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn