民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
全智贤素颜挺8个月孕肚 脚踩球鞋逛街

2017-12-06 09:22:55

来源:新浪娱乐  



    新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,女神全智贤2012年和富三代老公崔俊赫结婚,去年2月诞下一子,今年6月再宣布怀上第二胎喜讯,预产期就在下个月,而日前有网友在香港捕获全智贤逛街,她尽管挺着8月孕肚,四肢依旧相当纤瘦。

    据《东网》报道,全智贤上礼拜和老公秘密飞到香港,有网友在中环置地广场巧遇夫妻俩,当天两人都没戴口罩,仅戴上帽子,穿的一身黑,脚踩球鞋,相当低调。

    而从网友拍下的照片可见,全智贤就算挺8月孕肚,但从纤细背影看来完全不像孕妇,网友还透露她当天几乎以素颜示人,但仍然很美,和老公挽着手逛街的模样,洋溢满满甜蜜。

    事实上,全智贤宣布怀二胎后,今年9月曾公开出席活动,当时她全身包紧紧巧妙遮孕肚,而身穿洋装搭配长袜之间露出的大腿部分,就和孕前一样细,让网友大呼不科学。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn