民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
《演员的诞生》黄圣依被批史上最尴尬 刚下台就哭了

2017-12-06 09:17:03

来源:水母网-今晨6点  



    这一期演员的诞生,顶着早年“星女郎”头衔而来的黄圣依,本来被不少观众给予了期待。谁知现场演绎的《我和春天有个约会》片段,黄圣依惊现“可云式崩溃”,演技被批太浮夸不说,演技之神章子怡更是直言:“这是我看过的最尴尬的表演。”

    下场后,本人也发微博回应了关于演技的问题,“没演好就是没演好”,“第一次出演舞台剧确实有点水土不服”,但是还是遭到了网友的群嘲。毕竟在当年周星驰的电影《功夫》中的表现着实惊艳了不少人,黄圣依也凭借该角色打开了知名度,成为了名噪一时的“星女郎”。

    在演技之神评价环节,很多人说从镜头里就能看出黄圣依当时的脸色就有些奇怪,好像一直绷着。知情人透露黄圣依在最终下台后,“她一下就哭了,哭得很凶”,不少网友也叹可惜:“一手好牌都打烂了。”

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn