2米男排巨人领证晒照 系烟台籍国手男排队长仲为君

2017-12-06 07:08:40

来源:凤凰网  



    中国男排队长仲为君12月5日正式宣布领证结婚,他与军旅女歌手陈思喜结连理。身高超过2米的仲为君娶了1米70的美娇妻,他也是调侃文体不分家。

    仲为君在微博上公布了领证结婚的喜讯,并晒出了夫妻2人领证照片,他在微博写道:“2017注定是不平凡的一年,收获了梦寐以求的冠军和爱情。陈思,都说文体不分家,今天我们成家了。最浪漫的事莫过于你看我比赛,我陪你演出。”陈思则回应道:“幸福也许会迟到,但永远不会缺席,有趣的灵魂终会相遇。晚点遇见你,余生都是你。仲先生,拜托了~”

    据资料显示,身高1米70的陈思是军旅女歌手、演员,曾在2008年代表解放军艺术学院参加cctv青年歌手电视大奖赛个人组比赛荣获团体铜奖。仲为君官方身高为2米,不过仲为君实际身高估计达到了2米05,他是中国男排队长。与诸多男排运动员会找体育圈女生结婚不同,仲为君此次直接娶了军中的美女歌手,可谓不走寻常路,也足见仲为君魅力非凡。

    今年是中国排坛喜事连连的一年,此前中国女排队长魏秋月举行婚礼嫁给了袁灵犀,张常宁哥哥张晨也是补办婚礼带着儿子迎娶了艺体女神李杨,如今28岁的仲为君也领证结婚,祝贺中国排坛的猛将们新婚快乐,早生贵子。

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn