民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
烟台芝罘公安雷霆出击 一天内6名涉毒团伙嫌疑人落网

2017-11-30 09:13:56

来源:水母网   记者王轶



    一天内6名涉毒团伙

嫌疑人落网芝罘公安雷霆出击,团伙涉案人员尽数归案

    水母网11月30日讯(YMG记者王轶 通讯员 芝公宣 )11月份以来,芝罘公安持续加大禁毒工作力度,在继11月3日打掉6人3个涉贩毒团伙之后,深挖团伙“余孽”,11月22日,再打掉一个6人涉毒犯罪团伙,4人涉嫌贩卖毒品、1人容留他人吸毒被刑事拘留;1人吸食毒品被行政拘留。

    11月22日早晨7时许,莱山区黄海城市花园。芝罘公安缉毒民警敲响了某住户的房门。

    “谁啊?”

    “民警上门走访。”

    民警的话音未落,但听房间内一阵混乱躁动,过后房门打开一条细缝,一张疲态的脸显露在民警面前。

    就是他!是嫌疑人宋某确凿无疑!民警的突然出现令宋某惊慌失措,强作欢笑下一副假装若无其事的囧态。

    岂不知,民警是有备而来。缉毒民警从11月3日打掉的涉贩毒团伙主要嫌疑人赵某身上已经获取了宋某涉毒犯罪的重要证据。“你家里还有什么人?”面对民警询问,宋某再行狡辩,“没,没有了。”

    纸毕竟包不住火。民警还是从嫌疑人的眼神中看出端倪,直向发出异响的衣柜扑去,柜门开处一个女子“滚”落而出。

    民警随即在宋某家中搜出冰毒2克,吸毒工具一宗。宋某只得低头交待涉毒犯罪事实。涉贩毒女子,张某,37岁。当日凌晨3时许,张、宋在微信上互约到宋某莱山区的家中,并带来毒品一同吸食,不想被民警抓个正着。

    张某持有冰毒并与多名男子保持不正当两性关系,侦办民警认识到,张某是条大鱼,她的背后将有一场“大戏”,于是加大了审查力度。

    “韩某是我的上线。”张某交待,“我同姚某、周某、韩某多次向宋某贩卖毒品,刘某也向我购买过毒品。”张某归案势必惊动其他犯罪嫌疑人,为防打草惊蛇,芝罘缉毒联合巡警大队、卧龙派出所联手出击。

    当日下午2时许,抓捕行动开始。刘某在向阳某公寓落网,缴获吸毒工具一宗;下午4时许,民警赶赴新桥酒水批发市场将嫌疑人韩某、姚某抓获;晚上10时许,周某在幸福某住宅小区归案。一天内6名涉毒嫌疑人落网!该涉贩毒团伙在芝罘公安的强力打击下尽数剿灭。也正应了“天网恢恢疏而不漏”这句古话。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn