民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台教卫
烟台向阳中心幼儿园家长开放日亲子同包彩色水饺

2017-11-25 15:01:40

来源:水母网  



    水母网11月25日讯 11月22日起,烟台市芝罘区向阳中心幼儿园迎来了一年一度的家长开放日,为期三天的开放日,从小班到大班依次有序邀请家长入园参观、了解幼儿园教育、教学环境,体验园内生活,促进家园沟通。

    活动当天,家长和孩子们都早早的赶到了幼儿园,家长们有序地排队打卡入园,值班老师及幼儿园安保人员跟往常一样在门口迎接,严格、规范的入园管理,让每一个孩子的家长都倍感安心。

    孩子们入园后自己整理衣物、有序地取加餐、玩玩具、规律的按照铃声提醒作着开课前的各项准备,相较于小班时的好奇与懵懂,升级为中班后的孩子们自理与自律能力都得到了很大的锻炼,家长们也深切地感受到了他们的进步。

    今年的活动主题是亲子互动同包五彩水饺,也只最为吸引人的环节。和面、杆皮、包馅,孩子们在家长的指导下,亲手包制着自己的午餐。

    “今天的饺子实在是太好吃了。”经过一上午的紧张忙碌,色彩斑澜的水饺让孩子们胃口大开,孩子们津津有味地品尝了自己的劳动成果。

    据向阳中心幼儿园园长吴咏梅介绍,本次家长开放日活动旨在让家长了解幼儿在园的日常生活,是一次很好的家园沟通机会。“健康、有序、快乐”是本次半日活动的主旨,孩子们在丰富多彩的活动中体验着快乐,家长也在与孩子的参与互动中增加了对幼儿园和老师的信任与支持。

    从小班入园时的陌生与矜持,到如今中班的熟悉与自理,再到大班的担当与稳重,孩子们每次家长开放日都能让家长刮目相看。活动结束后家长们纷纷表示这次的家长开放日很有意义,并对老师们的辛苦付出给予了肯定。同时,吴咏梅园长也表示,孩子的童年只有一次,她们会用爱和智慧为孩子们打造一个美好和难忘的童年。

责任编辑:张靖雯

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn