民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
海阳滨海路马河港大桥加固 2018年3月底前完工

2017-11-25 09:38:21

来源:水母网   记者安益



    水母网11月25日讯(YMG记者安益通讯员朱志凯摄影报道)记者从海阳公路局获悉,位于滨海路16K+331处的马河港大桥目前正在进行维修加固工程,过往车辆通过施工路段时需按现场标志减速慢行。

    据海阳公路局相关负责人介绍,去年5月份,该局工作人员在检查中发现在海水侵蚀、潮水冲刷以及超负荷运行等多种原因下,马河港大桥桩基出现钢筋部分外露、存在多条竖裂、墩柱内部存在空胀等问题。经专业桥梁检测机构检测,需进行维修加固作业。

    本次维修预计至2018年3月底前完成全部施工作业。施工期间,施工路段均限速20公里/小时。在此海阳公路局提醒广大过往车辆通过施工路段时按交通标志及道路施工安全标志谨慎行驶。

    马河港大桥施工现场。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn