民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
夫妻深夜为谁起来冲奶粉争吵拳脚相加 女方报警求助

2017-11-21 07:42:59

来源:水母网   记者 林芋竹



    水母网11月21日讯(YMG记者 林芋竹 通讯员 董海波)19日,龙口黄河营边防派出所接到报警称发生家庭暴力,民警到达现场了解情况后,竟是因深夜孩子饥饿大哭,夫妻二人为谁起来冲奶粉的事情争吵开打,最终只能报警求助。

    11月19日晚,黄河营边防派出所接到群众报警:辖区黄河营村发生家庭暴力。接警后,民警迅速前往处置。到达现场了解情况后,事情让民警哭笑不得。原来晚上11时许,4个月大的婴儿因饥饿哇哇大哭,孩子母亲孙某让父亲张某起床冲奶粉,父亲却让母亲给孩子冲奶粉,夫妻二人互不相让,最终拳脚相加。孙某一气之下报警求助。

    民警了解情况后,对夫妻二人进行了教育。经过民警的批评教育和耐心说服,夫妻双方意识到自己所犯的错误,最终向民警表示歉意,表示以后一定尽到父母的职责与义务,认真抚养孩子。

    普法教育:《婚姻法》规定,父母对未成年子女有抚养的义务。若父母二人都不起床给孩子泡奶粉,饿坏了孩子将是要追究法律责任的。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn