民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
因吃醋女子前男友毁他人豪车泄愤 肇事者被刑拘

2017-11-20 08:46:32

来源:水母网   记者 李俊玲



    水母网11月20日讯 (YMG记者 李俊玲 通讯员 王华林) 不靠谱的前男友闹上门,女孩不敢开门,没想到却连累朋友的私家车被泼花。近日,烟台开发区公安金桥派出所处理了此案,嫌疑人刘忠因故意损毁财物罪被刑事拘留。

    2017年10月7日,小丽因有急事,从朋友大江那里借了一辆凯迪拉克轿车,两人约定事情办完第二天便交还车辆。10月8日上午10时许,小丽邀请大江来家中坐坐顺便谈一下交车事宜,就在二人相谈甚欢之时,来了一通电话打破这愉快的时光。小丽拿起手机一看,是她前男友刘忠打来的,不由得皱起了眉头。为避免不必要的纠纷,小丽立即挂断电话,但是直觉让她异常害怕这位疯狂的前男友。

    果不其然,半个小时后,一阵急促的敲门声接踵而至,小丽不敢出声,只听门口那人吵吵嚷嚷,大声叫喊着:“我知道你和那男人在里面,你不出来我就要你好看。”

    大江素来正直,为证明自己清白,打算出门对质,小丽赶紧拉住大江让其不要出声。几分钟后刘忠没了声音,估计是离开了,但小丽认为他肯定不会善罢甘休,便提议让大江晚些回去,二人便枯坐家中,等待十分漫长。

    10月8日11时30分许,小丽收到一条短信,看完后着实让其大惊失色。“江哥,那个疯子在地下一层停车场认出了你的车,他说他把你的凯迪拉克车给毁了。”小丽哽咽着,大江虽然震惊,但也冷静,为防止刘忠进一步搞破坏,二人随即下楼进入停车场查看情况。

    看到刘忠的“杰作”,大江无比揪心,好端端的爱车被泼成了红、黄、黑三种颜色,更气人的是副驾驶的车窗还被打破,刘忠却不见了踪影,大江立刻报了警。

    开发区金桥派出所民警了解情况后,迅速将刘忠传唤至所。后经讯问,他对自己的行为供认不讳。

    根据刑法,故意毁坏公私财物,数额较大或者有其他严重情节的,判处3年以下有期徒刑、拘役或者罚金。(文中名字均为化名)

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn