民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台经济
欣和借助科技力量 护航健康安全饮食生活

2017-11-17 07:26:29

来源:水母网  


 


    水母网11月17日讯(记者于雪)中国食品科学技术学会第十四届年会暨第九届中美食品业高层论坛在无锡完美谢幕。此次盛会吸引了来自全球200余家食品科技院所及百家企业的近2000位代表参加。大会围绕“食品科技助力健康转型”的主题,肯定了科技力量在健康中国转型中的支撑作用,为未来五年面对“健康中国”的变革和创新吹响了号角。大会开幕式上对庞国芳等11位科学家、企业家授予“突出贡献奖”称号,对欣和企业姜军武等14位青年科技工作者授予“杰出青年奖”称号。

    近些年来,食品安全问题一直是中国食品行业关注与政府管控的重点,经过多年的市场监管、全民科普,食品安全问题已得到了良好的改善,消费者的需求也从最开始的“能吃饱”到“吃得安全”而升级到“吃得健康”。

    欣和,作为一家致力于打造值得信赖饮食生态系统的食品企业,正以它独有的步伐,践行引领健康饮食生活的打造。烟台欣和姜军武在众多佼佼者中脱颖而出荣获了杰出青年的称号,这也是对欣和多年来投入饮食生态改善工作的鼓励与肯定。在接受采访时,姜军武表示:“欣和企业从成立之初就一直致力于”人类生活品质的改善与提升”, 20多年来我们一直以为消费者提供安全、健康、美味的食品而努力。“记者了解到,欣和每年投入千万元进行产品研发,与十余所高校建立产学结合,聘请多位专家顾问,在研发创新的同时不忘营养和味道,努力开发低盐、营养、天然的产品,致力给消费者带来健康的美味。并且,近年来,欣和将重心转移到“从农场到餐桌”的饮食生态系统的建立,打造有机农场,通过改善饮食生态,推动健康生活新浪潮,并以自己的力量来感染身边的每一位消费者、合作伙伴,为“健康饮食浪潮“的兴起,注入自己的一份力量。而正是因为这种对环境、对消费者、对产品负责的态度,欣和曾多次站在国内外领奖台上,包括中国调味品行业首金-“全球食品工业奖”、国际食品科技大会给予的“主席特别奖”等,将可信赖的中国美食带给世界。

    会议期间,来自世界各地的专家在科研、产业、科普、人才培养等方面进行深入地探讨与分享。相信以此次盛会为开端,必将开启中国健康安全饮食生活的新篇章。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn