民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国内新闻
城市网站传播力2017年10月榜发布

2017-11-15 09:52:48

来源:人民网-传媒频道  



    中央网信办《网络传播》杂志倾力打造的“城市网站传播力2017年10月榜”今日发布。

    综合传播力榜显示,青岛新闻网、东莞阳光网、胶东在线依次位列冠军、亚军和季军,大洋网、名城苏州网、深圳新闻网、宜宾新闻网、杭州网、温州新闻网、洛阳网进入综合传播力榜前十名。

    PC端传播力榜显示,前三名依旧是深圳新闻网、大洋网、水母网,舜网、胶东在线、青岛新闻网、宜宾新闻网、昆明信息港、中原网、长江网进入PC端传播力榜前十名。

    移动端传播力榜显示,青岛新闻网、名城苏州网、东莞阳光网位列前三甲,洛阳网、胶东在线、杭州网、大洋网、宜宾新闻网、温州新闻网、成都全搜索进入移动端传播力榜前十名。

    微信传播力榜显示,前三甲是洛阳网、东莞阳光网、沈阳网,胶东在线、中原网、杭州网、宜宾新闻网、名城苏州网、青岛新闻网、水母网进入微信传播力榜前十名。

    微博传播力榜显示,前三把交椅被杭州网、青岛新闻网、深圳新闻网占据,水母网、成都全搜索、中国常州网、合肥在线、大洋网、泸州新闻网、名城苏州网进入微博传播力榜前十名。

    为进一步紧密结合中央网信办相关工作,自2017年1月起,中国新闻网站传播力榜以国家网信办公布的《中央新闻网站地方频道名单》为依据统计相关网站的地方频道。

    一直以来,结合当下技术发展和网络传播现状,杂志一直不断丰富和完善榜单指标体系,目的是为了客观公正反映网站的传播实力,更好地服务中央网信办中心工作。为方便沟通交流,杂志专门建立了榜单QQ群:243146041,设置联系热线电话:010-68300135,邮箱:wangluocb@vip.sina.com,指定专人解答各家网站和网友的问题。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn