民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
大S被冒名注册社交账号 汪小菲实力护妻

2017-11-15 08:37:45

来源:中国网娱乐  



    中国网娱乐11月14日讯 此前,有报道称大S在宋慧乔婚礼当天,通过个人社交网络晒出宋慧乔与前男友合照,不少网友批大S此举不礼貌、不妥当。大S之前也发文否认,但批评声仍不断。

    11月13日晚,汪小菲发文为老婆辩护辟谣,称:“老婆睡了,我看到了一则她发ins的新闻,再郑重的帮我老婆声明一下:我老婆没有ins账户,那个barbie hsu 不是她! ”真是实力护妻!

    此霸气微博曝光后,得到网友一致点赞,留言称:“中国好老公,幸福的家庭!”“大S上辈子拯救了银河系吗?找到这么好的老公。”“老公力爆棚!”“待她如初,疼她入骨从此深情不辜负!”

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn