民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
中国男足热身赛0:4憾负哥伦比亚

2017-11-15 08:22:07

来源:中国新闻网  



    14日晚,中国国家男足在重庆迎来与南美劲旅哥伦比亚男足的热身赛。虽然J罗、萨帕塔和夸德拉多3位球星没有参赛,但面对世界排名第13位的哥伦比亚队,中国男足依然以0:4憾负。

    上半时开场仅5分钟,中国队城门便宣告失守。哥伦比亚队莫雷诺斜塞禁区,巴卡顺势分球给帕尔多,后者小角度低射破门,哥伦比亚队1:0领先。第31分钟,中国队于大宝中场发动长传进攻,武磊左路前插蹭射,但球偏出了左侧立柱。这是中国男足本场比赛首次射门。

    下半场,哥伦比亚队继续冲击着中国队大门。61分钟,哥伦比亚队员半场长传,皮球穿透中国队两人后防线,准确找到巴卡,后者拿球后摆脱防守队员打门球进,中国队0:2落后。66分钟,替补出场的博尔哈禁区线附近重炮轰门得手,中国队0:3落后。

    伤停补时阶段,中国男足球门再次失守。哥伦比亚中路送出致命直塞,阿尔瓦雷斯禁区右侧横传,中国队禁区内已无人防守,博尔哈轻松推射空门梅开二度。

    4天前,中国男足在广州以0:2不敌世界杯32强之一的塞尔维亚队。中国队在比赛中曾创造破门良机,但遗憾未能取得进球。

    目前世界排名第13位的哥伦比亚队,是中国男足在2017年遇到的排名最靠前的对手。在上个月结束的世预赛南美区十强赛中,哥伦比亚队以第4名获得直通俄罗斯的门票。值得一提的是,哥伦比亚队4天前在客场以1:2爆冷不敌韩国队,队中三位知名球员J罗、萨帕塔和夸德拉多并没有参加与中国队的热身赛。

    中国男足主帅里皮在赛前发布会上曾表示,“我们不想和弱队交手,即便输了比赛,也能够看到球队的成长。我们也不会过多考虑结果,还是注重过程中球队能否成长。”(完)

 

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn