民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>社会新闻
小三原配共处一室 生子被抱走后才知被"借腹生子"

2017-11-15 07:59:35

来源:看看新闻Knews  



    最近,扬州的夏女士说,她的孩子被“情人夫妻”给抱走了。情人夫妻俩是什么意思,孩子又是怎么回事?

    原来,36岁的夏女士去年初在一个微信群里认识了比自己大三岁的木某。夏女士说,双方都是淮安人,自个是单身,木某也自称是单身,一来二去,俩人的感情急剧升温,很快就同居了。没多久,木某就提出想要个孩子。

    夏女士:“他说,我怎么样才能留住你,如果你真的想相处,除非有小孩把我留住,我意思这样说的,因为我们双方都要同意,可以,那我们就生个孩子。”

    然而,夏女士怀孕没多久,她突然发现木某有家室。木某一看纸包不住火,不仅没半点忏悔之意,还提出请夏女士和他妻子一起吃饭。夏女士说,她大着肚子,也没有去处,只好同意。

    夏女士:“他老婆也不是像很蛮横的那种,没骂你没有什么,态度就是跟平常人一样,在一起吃饭还夹菜跟我吃,我还纳闷,世上怎么有这么大度的女人,既然人家老婆都接受了,我还有什么,毕竟都是女人。”

    今年9月6号,夏女士顺利生下了一名女婴,更荒唐的是,她还搬到木某家中坐月子。期间,夏女士和木某的妻子矛盾不断。出了月子后,木某和他妻子趁夏女士上班之时,把孩子带走了。

    夏女士说,事发后,木某和他妻子不知去向,家门紧锁,电话也关了机。电话已经换号码了,把夏女士的微信也拉黑了。

    回想这一切,夏女士觉得,这就是一场阴谋。

    夏女士:“他跟这个老婆是二婚,他跟这个老婆没有小孩,他这个老婆现在跟他不能生育,他就是借我的肚子给他生个孩子。”

    如今,夏女士只想要回孩子。律师表示,木某的行为已经涉嫌重婚罪,夏女士可以解除非法同居关系,并主张孩子的抚养权。夏女士得知这一情况,也打算通过法律途径维权。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn